Любите готовить суши? Попробуйте рецепт суш. Должно понравиться.
Кипятим воду.
Добавляем очищенную целую луковицу и вымытую рыбу. (Если варите середину рыбины или филе, можно взять меньше 500 грамм, так как мякоти в этом случае больше. А голова и хвост дают хороший навар)
Закипело солим. И варим до готовности (т. е. около 30 минут). В это время...
Натираем морковь и занимаемся любыми другими полезными делами:)
За 5 минут до готовности рыбы добавляем в бульон перец и лавровый лист.
Бульон готов. Вынимаем рыбу и лук, бульон процеживаем и снова ставим на огонь.
В процеженный кипящий бульон закидываем хорошенько промытый рис и варим до полуготовности, заняв себя перетиранием лука и отделением остуженной рыбы от костей.
Рис полуготов добавляем к нему рыбу, лук и морковь.
За 3 минуты до готовности блюда добавляем любимую зелень сушеную или свежую.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую собу-суш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Очень вкусно и главное просто.
суши-суп получается ням-ням.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за суши-суп!
Как вкусно! Я полюбила суши-суп с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Готовила по рецепту суш с форелью. Очень вкусно.
Мария, суши-суп я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Мария за отличные и простые рецепты!
Сделала суши-суп впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!