Суши golden masago maki

От: gorelik_95

Рецепт суш golden masago maki

Фото суш golden masago maki.

Модная закуска с различными начинками своими руками - удивите гостей!

Суши - это очень вкусная закуска, украшение любого праздничного стола, прекрасный способ приятно удивить своего любимого человека, а так же сделать приятное для себя и других! В Мире существует множество способов приготовления суши, я честно скажу - конкретного рецепта не находила, пропорции не соблюдаю - просто готовлю и все. все, что есть в холодильнике - нарезаю.и закручиваю! Поделюсь с вами 3 видами суши. ; Любите готовить суши? Попробуйте рецепт суш. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 177 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Рис - 500 г
  • Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл)
  • Уксус - 0.5 ст.л.
  • Имбирь - по вкусу
  • Соус Васаби - по вкусу
  • Соус, паста - 1 ч.л.
  • Огурцы - 0.5 шт.
  • Креветки - 650 г
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Сыр любой - 175 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соус чили - 1 ч.л.
  • Икра рыбная - 50 г
  • Кунжут - по вкусу

Как приготовить суши golden masago maki дома

  1. И так, начнем с приготовления риса. Рис я покупаю в пачках, он быстро готовиться, очень удобно, ну и вкус замечательный, может просто от фирмы все зависит. Кому не нравятся в пачках - можете сварить специальный рис - который будет в 3 раза дороже стоить. Как его варить обычно описывают на упаковке, так, что продолжим...

  2. Рис Вариться, а мы занимаемся в это время начинкой для наших сушек

  3. Ставим вариться наши креветки - маленькие и тигровые, варим недолго, - как закипит еще минуты 2-3 и хватит. Потом креветки остужаем.

  4. Жарим омлет (взбиваем 2 яйца венчиком, добавляем немного соли, перца и соевого соуса)

  5. Нарезаем его полосками

  6. Маленькие креветки очищаем, маринуем -

  7. Маринад у меня состоит из сосуса Sweet chilli,Balsamica,лимоного сока, специй по вкусу. Накрываем небольшой крышечкой пиалу, где у нас находятся креветочки и ставим в сторонку.

  8. Когда Тигровые креветки немного остынут - Очистит их нарежьте их на половину - по черной полоске. Я не режу их маленькими кусочками.. т. к. люблю ощущать Вкус Креветок.. Если вам нравиться поменьше - можете нарезать их полосочками.

  9. Далее нарезаем огурцы полосками. Начинка готова! Берем наш рис и добавляем в него немного уксуса, перемешиваем..Теперь и Рис готов....

  10. Когда начинка у нас готова, выкладываем все поближе к себе на стол, подготавливаем сыр, оборачиваем бамбуковый коврик для суши пищевой пленкой, вытаскиваем СУХИМИ руками листы Нори из пачки и кладем на стол.. на сухое место.

  11. И так...начинаем крутить сушки... Берем наш коврик, кладем на него Листы Норри (прессованные водоросли), выкладываем наш рис, за уголки аккуратно переворачиваем норри другой стороной на коврик...

  12. Выкладываем начинку.

  13. Для Golden Masago Maki, у нас начинка:

  14. Тигровые креветки, сыр Philadelphia, огурец и васаби по вкусу.

  15. Закручиваем и влажной рукой смазываем ролл икрой масаго.

  16. Для Sesame Tomago maki начинка:

  17. Тигровые креветки, омлет, сыр Philadelphia, огурец и васаби по вкусу.

  18. Закручиваем и влажной рукой смазываем ролл жареным сезамом.

  19. Для Tomago Еbi maki, у нас начинка:

  20. Маленькие креветки, сыр Philadelphia, огурец и васаби по вкусу.

  21. *Эти суши мы не переворачиваем, просто закручиваем, как классические суши.

  22. Наши сушки готовы! Теперь нужно их правильно разрезать, для этого возьмем острый нож, немного намочим и начнем разрезать. Примерно - 7-8 кусочков с одного ролла.

  23. Далее раскладываем наши роллы, Golden Masago Maki....

  24. Прекрасные - Sesame Tomago maki

  25. и...немного классики.. - Sesame Tomago maki.......

  26. Приятного Аппетита! Надеюсь вам понравиться! Хорошего Вам настроения! Ведь без настроения.. ни одно блюдо не удастся! Удачи..! ;)

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую собу-суш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
margarita99
margarita99

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

asofaly
asofaly

Какая у Вас Фантазия!!!

atestofo
atestofo

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик суш golden masago maki

estont
estont

Спасибо, за рецептик суш golden masago maki. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - бара-суши.

anastasiya87
anastasiya87

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик суш golden masago maki

valentina83
valentina83

Я еще не делала суши golden masago maki, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

ustonoren1999
ustonoren1999

Как же хочется суш golden masago maki!!!

Ася Бажулина
Ася Бажулина

Gorelik_95, большое спасибо!

lothowan1976
lothowan1976

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

Курдина Аида
Курдина Аида

Очень очень вкусно!
Делала суши golden masago maki накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

atomush1989
atomush1989

Суши golden masago maki готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
суши golden masago maki у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!

saitunem
saitunem

Чуть язык не проглотила. Спасибо