Самый вкусный тарт из всех тартов, которые я пробовала! Я вообще шоколадоголик, поэтому мне он не мог не понравиться! И всем остальным моим "соратникам". Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта с манго. Должно понравиться.
- Песочная шоколадная основа: Порубить все продукты для основы (кроме яйца и воды), добавить яйцо (и воду, если недостаточно будет) и быстро замесить тесто. Отложить в холодильник на 30 минут. Выложить тесто в форму, наколоть вилкой. Выпекать 10 минут при 190 градусах. Вылить брауни и допекать еще 25 минут, пока брауни не схватится по бокам. А в середине будет чуть-чуть жидкий. Вынуть из духовки и остудить.
- Брауни с кусочками шоколада: Растопить масло, тщательно вмешать сахар. Пока взбиваете, смесь остынет и можно будет добавить яйца. Затем какао и мука. Все вымешать до однородности (мешать надо не долго иначе брауни будет жестким и твердым, а не кремовым, как нам и надо!), затем добавить кусочки шоколада.
- Карамельная ириска: 2,5 ст. л. вареного сгущенного молока Когда брауни остынет, это - примерно через час. Нанести сверху ириску.
- Глазурь: Поместить все ингредиенты в мисочку и растопить на огне. Затем, перемешать до однородного состояния. Намазать сверху на ириску!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ягодный тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
теперь тарт-брауни карамельный сон -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Готовила тарт-брауни карамельный сон на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит тарт-брауни карамельный сон:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Рецепт тарта-брауни карамельного сон очень классный, хочу еще попробовать миндальный тарт с брауни recpty.ru/zakuski/tarty/mindalny-tart-s-brauni.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю тарт-брауни карамельный сон в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.