От: khimich_80
Любите готовить тосты? Попробуйте рецепт золотистого сырного тоста. Должно понравиться.
Чиабатту разрезать пополам, потом одну из половин разрезать вдоль на две равные части.
Две четвертинки чиабатты слегка подсушить в духовке до хрустящей корочки.
Семгу слабосоленую нарезать на тонкие полоски.
Для приготовления яйца пашот необходимо: налить в кастрюлю воду, добавить соль по вкусу, добавить пару капель уксуса. Когда вода закипит убавить огонь до минимума. Ложкой закрутить еле кипящую воду в кастрюле в небольшую воронку и аккуратно в центр воронки вбить яйцо. Оставляем яйцо томиться на 3,5 минуты.
Тем временем пока готовится яйцо на ломтик чиабатты укладываем семгу.
Сверху тоста с семгой выкладываем готовое яйцо пашот.
Украшаем зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тост-валентинку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусно)) меня захвалили
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от тоста с семгой и яйцом пашот.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
А я привыкла готовить тост с яйцом, сыром и зеленью.
Удобная у вас инструкция по приготовлению тоста с семгой и яйцом пашот получилась