От: Момотова Вера
Обожаю эти золотистые тосты! Тем более, что готовить их легко и просто! Любите готовить тосты? Попробуйте рецепт тоста-валентинки. Должно понравиться.
Батон намазать сырной массой. Сверху выложить кусочки бекона. Запекать при 180-200С около 5-7 мин, или пока бекон не подрумянится.
Из кусков батона с помощью стакана или ножа вырезать кружочки. Из 1 куска батона у меня получалось 2 кружочка.
В сыр добавить взбитое яйцо, горчицу, Вустерский соус и соль (если хотите, я не добавляю). Хорошо размешать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тост скаген. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Момотова, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Момотова, это просто волшебный рецепт!
Момотова, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Привет всем, случайно узнала о тосте с семгой и яйцом пашот, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Это не золотистый сырный тост!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Золотистый сырный тост конечно на любителя.
Но понравилось.