Заливное - праздничное блюдо. Требует времени, но в итоге вкус радует
Заливное из курицы, или студень из курицы - очень вкусная еда, которая может прекрасно украсить собой как праздничный стол, так обычный и семейный ужин. Этот кулинарный рецепт рассказала мне моя бабушка, и теперь я тоже регулярно делаю это блюдо. Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного из курицы в мультиварке. Должно понравиться.
Прежде всего опустите желатин в холодную воду и оставьте на час или два. Сварите бульон из курицы, затем добавьте туда очищенные морковь и лук, посолите. Разделите мясо и кости, бульон следует процедить. В горячей воде растворите желатин, который к тому времени набухнет. Нагревать следует до растворения желатина, но следите, чтобы вода не закипела. Нарежьте куриное мясо, морковь и маринованные огурчики, затем вылейте в форму немного бульона с желатином. Пускай он немного загустеет. Потом выложите на него вареную морковь и маринованные огурцы и положите в холодильник.
Потом, когда желе окончательно застынет, положить на него куски куриного мяса и полить сверху оставшимся желе. Таим образом, выкладывайте слоями мясо, каждый раз обливая желе и давая загустеть в холодильнике.
Вкусное заливное готово, приятного вам аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заливное из трески с желатином. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусный и красивый рецепт заливного из курицы с желатином!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
ОЧ вкусно получилось)
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Недавно готовила заливное из курицы с пореем recpty.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-iz-kuritsy-s-poreem, так мне даже не осталось)