Доброго настроения! Несу яркое, вкусное, простое блюдо. По-южному яркое, интересное на столе, и конечно, очень вкусное! Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного из курицы. Должно понравиться.
Мясо сварить с морковью и луком до готовности (на медленном огне, что бы бульон был прозрачным). Посолить и добавить специи по вкусу. Мясо вынуть, остудить и "порвать" по волокнам, или мелко порезать. На этом этапе я добавляю зубчик чеснока, выдавливаю. Желатин замочить и "распустить" в 0,5 л горячего бульона. С помидор срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть (ее используем для других блюд). Присолить внутри.
Дальше в помидор кладем мясо и заливаем желатиновым бульоном. Украшаем морковкой, или как вам угодно. Даем застыть несколько часов. Подаем!
Приятного южного настроения!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заливное без проблем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить заливное по-южному.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Не рецепт, а песня!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Яхууу)))наконец то закончила заливное по-южному!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила заливное по-южному, до этого просто готовила вегетарианское заливное.
Спасибо за рецепт!