Жареный чечил

Отличная и необычная закуска к пиву - приготовь и зови друзей!

Одна из любимых закусок к хмельному напитку - просто и быстро готовить, а получается необычайно вкусной. Попробуйте! Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт китайского жареного риса. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 326 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Чечил - 150 г
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 20 мл

Как приготовить жареного чечила дома

  1. 1. Сыр разъедините на волокна.

  2. 2. Раскалите сковороду, положите сливочное масло.

  3. 3. В масло выложите сыр, жарьте его на медленном огне до румяности. Если хотите отдельные волокна, помешивайте. Я предпочитаю не мешать.

  4. 4. Переверните, обжарьте с другой стороны.

  5. 5. В конце сбрызните закуску лимонным соком.

  6. Веселых посиделок!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жареного тофу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
dirsa
dirsa

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще жареного чечила я не очччччень, но жареного чечила — на пятёрку)))

enestom
enestom

Ух ты! Как красиво и просто!

saldupa1988
saldupa1988

Зеленина, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

shilovskaya_90
shilovskaya_90

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

nastasya
nastasya

Вот еще классный рецепт по тому же принципу жареный лагман.