Лагман - это такая себя узбекская вариация спагетти. Лапша готовится в овощном и мясном соках, так что получается очень вкусно! Для этого я и вам расскажу, как сделать жареный лагман, - приготовьте! Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана. Должно понравиться.
1. Прогреваем на сковороде масло, и ставим на среднем огне обжариваться мелкие кусочки мяса с солью и перцем.
2. Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И снова закрываем крышкой.
3. Теперь на очереди морковка, порезанная тонкими брусочками. Тушим все вместе до мягкости мяса.
4. Настало время добавлять все остальные овощи, кроме помидор - чеснок мелко режем, перец - произвольно, а фасоль нарезаем кусочками в сантиметр. Также добавим выбранные специи. Бросаем к мясу, и держим под крышкой.
5. Когда уже и фасоль станет мягкой и поменяет немного цвет, - добавим помидоры и лапшу.
6. Держать под крышкой нужно до полной готовности лапши. Блюдо готово!
Лучше всего такой жареный лагман в домашних условиях при готовке проверять периодически, - лапша, к примеру, должна быть погружена в соки постоянно, так что в случае чего - небольшими порциями подливайте воду. Такой рецепт приготовления жареного лагмана, кроме этого, никаких сложных этапов не содержит, все просто, как дважды два! Поэтому и рекомендую вам его приготовить как можно скорее, хоть на обед, хоть на ужин!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана жареного по-киргизски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо еще раз ,alisa92, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Рецепт весьма кстати!
Мы тоже недавно первый раз делали жареного лагмана. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Alisa92, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт цомяна жареного лагман, зашла к вам на страницу - теперь ещё и жареного лагмана придется готовить, у вас все так аппетитно.
Очень интересный рецепт жареного лагмана, сегодня обязательно попробую приготовить.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Впервые делала жареного лагмана.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))