От: tentoro2000
Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана. Должно понравиться.
1. Сначала приготовим лапшу для блюда. Тесто, замешанное из муки, яйца, воды и соли, тонко раскатываем, сворачиваем и нарезаем соломкой толщиной 4-5 мм. Отвариваем в кипящей соленой воде. Промываем в холодной воде, даем воде стечь. Откладываем в сторону.
2. Далее готовим туздук (мясную приправу). Мясо и курдючное сало нарезаем мелкими ломтиками, картофель кубиками, морковь, редьку, капусту и болгарский перец соломкой, лук кольцами, помидоры дольками, чеснок мелко рубим.
3. В растопленном жире пассеруем лук. В лук добавляем мясо и жарим, пока не выделится сок.
4. Добавляем чеснок, картофель, помидоры, перец и морковь. Все тщательно перемешиваем и обжариваем до полуготовности.
5. Заливаем водой, добавляем соль, перец, редьку и капусту и тушим на медленном огне до полной готовности.
6. При подаче раскладываем лапшу по тарелкам и заливаем приготовленным туздуком. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана по-хорезмски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Tentoro2000, большое спасибо за рецепт супа лагман!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за суп лагман!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить лагмана в скороварке. Вот ).
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе лагман зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Tentoro2000, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Tentoro2000, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Приготовила суп лагман по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.