Говядина с грибами и овощами - потрясающее сочетание, даже овощи удачно гармонируют в этом ансамбле вкусов, а твердый сыр завершает кулинарную композицию. А рецепт - весьма простой. Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жульена с курицей и грибами. Должно понравиться.
1. Говядина и грибы - отличное решение для приготовления жульена. Говядину предварительно следует отварить до полной готовности. У меня часто такое мясо остается после того, как я его варю в бульоне для борща. Получается приготовить сразу два блюда - первое и закуску. Отправляем уже готовую говядину (нарезанную соломкой) на сковороду.
2. Добавляем в середине жарки грибы и мелко нарезанный лук. Солим и приправляем по вкусу, постоянно мешаем и в конце добавляем сливки.
3. Тушим около 15 минут на слабом огне. Вместо сметаны можно добавить сливки.
4. Когда наше блюдо будет готово, посыпьте сыром и дождитесь, пока он расплавится. На это уйдет не более пяти минут.
5. Вот такой у нас получился жульен из говядины с грибами в домашних условиях на сковороде. Подавать его можно порционно, а можно приготовить в форме и подавать на стол в целом виде.
Жульен из говядины с грибами в домашних условиях? Почему бы и нет? Можно отойти от традиционного приготовления и запечь мясо с грибами и сыром, а можно сделать жульен прям на сковороде. Мясо для любого варианта должно быть уже заранее отваренным.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жульена в тарталетках с грибами и курицей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я пошла делать как у вас!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Ксюня, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
А мой муж любит готовить recpty.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-s-gribami-klassichesky. Думаю, жульена из говядины с грибами тоже нужно попробовать.