От: Иващева Ольга
Любите готовить мороженое? Попробуйте рецепт двухцветного бананового мороженого. Должно понравиться.
Бананы очистить, нарезать дольками.
Порезанные бананы сложить в пакет и убрать на несколько часов в морозильную камеру.
Спустя отведенное время вытащить бананы из морозилки, сложить в чащу блендера и начать взбивать замороженные бананы до образования гладкой, пюреобразной массы.
Добавить какао и густой йогурт, снова взбить блендером до однородности. Вместо йогурта также можно использовать густую сметану или мягкий творожок.
Мороженое готово к употреблению. Его можно съесть сразу или убрать в контейнер и заморозить.
Такое мороженое по консистенции не отличается от сливочного и не образует кристаллов льда. Очень вкусно подавать с ягодами и листочками мяты. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мороженое пломбир. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Иващева, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без бананового мороженого не обходится!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!