Накануне светлого праздника Пасхи в продаже можно заметить специальные брикеты, при помощи которых можно сделать прекрасную фигурную пасху пирамидальной формы. Попробуйте, вам понравится! Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт шоколадной творожной пасхи. Должно понравиться.
При помощи погружного блендера тщательно растираем творог.
Промытый изюм заливаем горячей водой на 30 минут.
Яичные желтки взбиваем с сахаром и сметаной до получения кремообразной массы.
Перетертый творог соединяем со сливочным маслом комнатной температуры. Перемешиваем погружным блендером.
Теперь добавляем взбитые желтки. Перемешиваем.
Полученную массу отправляем на водяную баню. При непрерывном помешивании выдерживаем 25 минут. Затем снимаем с огня и ставим кастрюлю в емкость с холодной водой, чтобы полностью остудить массу.
Соединяем творожную массу с изюмом, наполняем ею формочки-брикеты. Ставим в холодильник на 1 сутки. Приятного аппетита!
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления творожной пасхи в брикетах. Творожная пасха считается очень полезной и, к тому же, нравится не только взрослым, но и детям. Чтобы придать праздничному блюду красивый и нарядный вид, охладите пасху в специальных брикетах-формочках. Удачи!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасху творожную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Творожная пасха в брикетах конечно на любителя.
Но понравилось.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Здесь новый рецепт творожной пасхи.
Отчитываюсь.
творожная пасха в брикетах супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Красиво, вкусно, класс просто!