От: Natalia (B&O)
Вариант творожной пасхи без яиц. Количества ингредиентов хватит на 2 пасхи. Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт шоколадной творожной пасхи. Должно понравиться.
Творог перекрутить в мясорубке (я не делала, мне нравится творог, как он есть), смешать с размягченным слив. маслом
курагу и чернослив промыть и залить кипятком минут на 15-20,
то же самое сделать с изюмом. Курагу и чернослив потом нарезать кусочками
добавить сах. пудру и ванилин
добавить сметану и все хорошенько перемешать блендером
ввести в массу курагу, чернослив и изюм, перемешать
подготовить пасочницу - поставить ее в емкость (у меня пластиковая чашка), выстлать марлей в 2 слоя
в пасочницу выложить творожную массу, хорошенько утрамбовать, концы марли сверху завернуть конвертиком, поставить гнет и в холодильник на 10-15 часов
...
если нет пасочницы, то можно использовать дуршлаг, сито
Пасха готова. Христос Воскресе.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасху творожную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Иду пробовать…
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Больше всего понравился рецепт творожной пасхи. Объедение!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!