От: biryukova_73
Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт заварной пасхи три шоколада. Должно понравиться.
Творог протереть через сито.
Цукаты мелко нарезать.
Миндаль залить кипятком,5 мин подержать, слить, снять шкурку и на сухой сковороде поджарить.
Затем орехи остудить и измельчить в блендере.
Яйца растереть с сахаром и ванильным сахарам. Влить сливки, поставить на огонь и при постоянном помешывание довести до кипение.
Сливочное масло растопить и соединить с творогом, перемешать. Затем добавить горячую яично-сливочную смесь, все хорошо перемешать. К массе добавить орехи, цукаты и снова все перемешать.
Я взяла сито, выстелила двойной марлей, вылила в нее смесь. Через какое-то время накрыла смесь уголками марли, сверху положила тарелку и гнет чтобы стекала лишняя жидкость. Пасху отправляем в холодильник, как минимум на сутки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадную творожную пасху. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт заварной творожной пасхи.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Biryukova_73! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо огромное за рецепт заварной творожной пасхи!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Вот ссылка на новый рецептик творожной пасхи.
Спасибо за заварную творожную пасху и красивое оформление!
Просто божественный вкус!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.