От: Анастасия Игн
Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт ягодно-сливочного десерт. Должно понравиться.
Из муки, молока, одного яйца, сахара и соли замешиваем жидкое тесто для блинчиков
Выпекаем тонкие, небольшие по диаметру блины, складываем их вчетверо.
Выкладываем на сковородку по 3-4 блинных конвертика, даем нагреться.
Вливаем стопку коньяка, поджигаем, даем прогореть, следом вливается сок манго и кокосовое молоко.
Блинчики обжариваются в сиропе по 2 минуты с каждой стороны. Количество сиропа по вкусу, но помните, что это сироп, а не бульон.
Выкладываем на порционную тарелку, сверху поливаем оставшимся на сковороде сиропом.
Можно присыпать сахарной пудрой и/или кокосовой стружкой.
Подавать можно с мороженым, с дольками манго.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую десерт анну павлову. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Анастасия, замечательный рецепт тропического блиннного десерта с манго!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Анастасия, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Мой любимый человек очень любит тропический блиннный десерт с манго и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Тропический блиннный десерт с манго давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям творожного десерта с малиной обязательно понравится.
Вкусно)) меня захвалили