Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт бешбармака. Должно понравиться.
1. Варим бульон из костей, корней петрушки и сельдерея. Процеживаем бульон. Посолим, поперчим. Варим в бульоне куски баранины до готовности. Нарезаем мясо тонкими ломтиками.
2. Замешиваем тесто из муки, яйца, воды, соли и перца. Оставляем на 30 минут. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем тонкими полосками. Варим лапшу в бульоне.
3. Выкладываем баранину и лапшу на тарелку. Добавляем припущенный в бульоне репчатый лук, измельченную зелень и перец. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бешбармак по-узбекски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Удобная у вас инструкция по приготовлению бешбармака по-киргизски получилась
Ухтышка какой рецепт бешбармака по-киргизски!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Может быть кому и пригодиться тоже бешбармак с курицей.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду бешбармак по-киргизски.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить бешбармак по-киргизски.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
А я думала разбираюсь в приготовлении бешбармака по-киргизски:D:D, а здесь такое:)
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!