От: ilofile
Любите готовить драники? Попробуйте рецепт лапши со сливочно-грибным соусом. Должно понравиться.
1. Картофель чистим и пропускаем на крупной терке. Измельченную массу слегка отжимаем, чтобы удалить излишки крахмала. Репчатый лук мелко нарезаем. Грибы режем дольками.
2. Лук и грибы обжариваем на оливковом масле. Через 3-4 минуты добавляем к ним соевый соус и сливки. Перчим и тушим на сильном огне еще 3-5 минут. Наш грибной соус готов.
3. Тертый картофель жарим на оливковом масле, посолив, поперчив и плотно придавив лопаткой. В процессе поливаем будущий драник оливковым маслом и аккуратно переворачиваем. Совет: можно перевернуть драник легким подбрасыванием, как при жарке блинов. Главное, чтобы он сохранил форму.
4. Мелко режем лук-порей. Помидор разрезаем на четыре части, удаляем семечки и фигурно надрезаем дольки.
5. Выкладываем готовый драник в центр тарелки и поливаем грибным соусом.
6. Украшаем блюдо дольками томатов, измельченным пореем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофельно-морковные драники с грибным соусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Рецепт http://recpty.ru/kashi/grechnevaya/grechka-so-slivochnym-gribnym-sousom.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!