Сытное, питательное, постное блюдо для обеда или ужина. Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт картофельных крокетов с креветками. Должно понравиться.
Горох ТМ Националь (200 г) замочить на 3 5 часов в воде с 1 ч. л. соды. Промыть.
Отварить до готовности без соли (примерно 20 минут).
Репчатый лук (320 г) и корень сельдерея (80 г) нарезать кубиком или бруском.
Потушить лук и коренья на растительном масле (4 ст. л.) до готовности (15 20 минут).
Добавить к тушеным кореньям соль, чесночный порошок, паприку, травы.
Добавить к готовому гороху тушеные коренья, перемешать.
Сытное блюдо готово! Вкусного вам поста!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рис с морепродуктами и овощами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо дорогуша чувствую рецепт горошницы с тушеными кореньями станет любимкой
хочу хочу
Спасибо, буду попробовать)))
Что думаете о рецептике тефтелей с овсяными хлопьями и тушеными овощами?
Cingil, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Замечательный рецепт! В моей семье любят горошницу с тушеными кореньями
Спасибо за прекрасную идею
А я готовлю горошницу с тушеными кореньями в первый раз.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, cingil.
А я всегда готовлю с cingil и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!