От: Эля Бергич
Картофель с селедкой, простое и вкусное сочетание. Это блюдо моментально исчезает с тарелки. Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт картофеля по-андалузски. Должно понравиться.
Картофель хорошо промыть и выложить на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С, 15 минут.
Готовый картофель остудить и очистить.
Разрезать на половинки и немного вынуть из серединки вареного картофеля.
Лук очистить, укроп мелко нашинковать. Селедку нарезать тонкими ломтиками.
Смешать полукольцами нарезанный лук, укроп и селедку. Заправить маслом.
Нафаршировать половинки картофеля. Украсить корнишонами и зеленым луком.
Наш вкусный картофель с селедкой готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофель ароматный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила картофель с селедкой…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Эля, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от картофеля с селедкой!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Прекрасный рецепт картофель с селедкой!
Лучше делать картофель с селедкой строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую картофель с брокколи в духовке приготовить.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!