От: Oxy
Думаю у каждой хозяюшки найдется несколько картофелин и кусочек маслица для приготовления такого блюда.:) Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт картофеля по-андалузски. Должно понравиться.
Очистить картофель, достать масло из холода (масло не должно быть твердым)
Картошку разрезать вдоль на пластины толщиной в 1см.
Каждую пластинку необходимо посолить, поперчить и переложить маленьким кусочком масла, формируя "первоначальный" вид картошки.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить наш картофель и отправить в духовой шкаф.
Выпекать при t-180г 1ч - 1ч.15мин до появления румяной корочки
Приятного аппетита!:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофель ароматный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо за шедевры!!!
Сделала картофель анну, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Хочу угостить вас рецептиком картофеля с брокколи в духовке. А какие блюда готовите вы?
Вкусно
Спасибо Oxy…)
картофель анну только начала готовить:)