От: miroslava70
Ароматный рис с японским оттенком, приготовленный в мультиварке. Вместо бобов эдамамэ можно использовать замороженный горошек. Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт рисовой лапши с кальмарами и шиитаке в воке. Должно понравиться.
В мультиварку добавить кунжутное масло. Добавить мелко нарезанную луковицу и натертые на терке грибы. Включить в режим "Выпечка" на 20 минут. Через 10 минут всыпать рис и обжарить рисс грибами и луком еще 10 минут, перемешивая, чтобы он хорошо был покрыт маслом.
Добавить нарезанную или натертую морковку, соевый соус и 2 стаканчика воды. Поставить в режим "Гречка" или "Плов".
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лапшу с курицей и шиитаке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Miroslava70, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
рис с грибами шиитаке в мультиварке просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Делала рис с грибами шиитаке в мультиварке только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Искала рис с грибами шиитаке в мультиварке, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Miroslava70, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Внесу в копилочку recpty.ru/supy/schi/schi-s-indeikoi-i-gribami-shiitake, объеденье.
Miroslava70,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту риса с грибами шиитаке в мультиварке.
Получилась вкуснятина!