От: miroslava70
Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт риса со сладким перцем и фасолью. Должно понравиться.
Фасоль кладем в кипящую, подсоленную воду и варим 5 минут. Откидываем на дуршлаг.
На сковороду наливаем не много масла, кладем сырой и не мытый рис, перемешивая жарим 2-3 мин Добавляем горячую воду, соль и помешивая готовим до готовности. Консистенция готового риса будет кремовая, не рассыпчатая, как на ризотто. Если нужно водичку подливаем.
Пока готовился рис в отдельную, большую сковороду наливаем не много масла, обжариваем до золотистого цвета крупно нарезанные грибы.
К ним добавляем фасоль, ее если хочется можно порезать. Слегка обжариваем все вместе, добавляем рис, перемешиваем.
Накрываем крышкой и даем ароматам подружиться. Все, блюдо готово
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тайский нешлифованный рис с грибами в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла рис с грибами и спаржевой фасолью. Вот я ему и приготовлю.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Miroslava70, получилось зашибись!
Готовила по рецепту щей с фасолью. Очень вкусно.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Miroslava70, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении риса с грибами и спаржевой фасолью.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы рис с грибами и спаржевой фасолью готовили 5 получила т.к. всё знала)))
ОО, мой любимы рецептик риса с грибами и спаржевой фасолью