Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель

От: plachkova_90

Рецепт сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель

Фото сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель.

Всем привет! Я вкусненького принесла! Сытненького. Любите готовить соус бешамель? Попробуйте рецепт соуса бешамель. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 141 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • свиные сердца (говяжьи) 1-2 шт.
  • стручковая фасоль (замороженная) 300 г
  • шампиньоны (другие грибы) 300 г
  • луковица 1 шт.
  • молоко 300 мл
  • масло сливочное 30 г
  • мука 30 г
  • соль,перец,специи по вкусу
  • белое вино для сердца 300 мл

Как приготовить сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель дома

  1. Сердце чистим и режем на небольшие кусочки-брусочки. Замочим в белом вине (можно в воде с уксусом) на несколько часов. Далее в глубокой сковороде обжариваем сердце до корочки (без фанатизма, слегка) и доводим до готовности под крышкой, протушив его примерно час, подливая вино время от времени. Отставляем сердце пока, можно этот этап сделать заранее. В отдельной сковороде обжариваем лук и грибы до испарения жидкости.

  2. Добавляем стручковую фасоль.

  3. и сердце. Заливаем соусом бешамель, заранее приготовленным по любимому рецепту. Я готовлю по Тусиному рецепту

    сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель. Шаг 3
  4. Растапливаем масло, добавляем муку, а потом молоко. Соль, перец мускатный орех-по вкусу. (не описываю подробно, у Наташи все прекрасно описано!) Протушивем минут 5-7,солим и перчим по вкусу. Сервируем и подаем! Мы ели как самостоятельное блюдо!

    сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель. Шаг 4
  5. Приятного аппетита!

    сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель. Шаг 5

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бешамель классический. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
marianna75
marianna75

Сегодня приготовила сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

irerso
irerso

Plachkova_90, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

selenigi
selenigi

Просто божественный вкус!

Носырева Александра
Носырева Александра

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

ecapif
ecapif

А как же мне хочется уже приготовить.

Нюта Самусенкова
Нюта Самусенкова

Я тоже очень люблю сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель, и особенно предпочитаю бешамель в микроволновке recpty.ru/sousy/sous-beshamel/beshamel-v-mikrovolnovke.

isous
isous

Все понятно и наглядно.
Готовить с plachkova_90 одно удовольствие!