От: plachkova_90
Всем привет! Я вкусненького принесла! Сытненького. Любите готовить соус бешамель? Попробуйте рецепт соуса бешамель. Должно понравиться.
Сердце чистим и режем на небольшие кусочки-брусочки. Замочим в белом вине (можно в воде с уксусом) на несколько часов. Далее в глубокой сковороде обжариваем сердце до корочки (без фанатизма, слегка) и доводим до готовности под крышкой, протушив его примерно час, подливая вино время от времени. Отставляем сердце пока, можно этот этап сделать заранее. В отдельной сковороде обжариваем лук и грибы до испарения жидкости.
Добавляем стручковую фасоль.
и сердце. Заливаем соусом бешамель, заранее приготовленным по любимому рецепту. Я готовлю по Тусиному рецепту
Растапливаем масло, добавляем муку, а потом молоко. Соль, перец мускатный орех-по вкусу. (не описываю подробно, у Наташи все прекрасно описано!) Протушивем минут 5-7,солим и перчим по вкусу. Сервируем и подаем! Мы ели как самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бешамель классический. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Plachkova_90, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Просто божественный вкус!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Я тоже очень люблю сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель, и особенно предпочитаю бешамель в микроволновке recpty.ru/sousy/sous-beshamel/beshamel-v-mikrovolnovke.
Все понятно и наглядно.
Готовить с plachkova_90 одно удовольствие!