От: Агата Мулярова
Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт ленивых голубцов. Должно понравиться.
Крупу варим до полуготовности.
Нарезанный лук и тертую морковь пассеруем на масле.
Мелко рубим грибы и укроп.
Кочан опускаем в кипяток, срезаем верхние листья.
Перемешиваем крупу, лук, морковь, грибы, укроп.
Солим, перчим, заворачиваем в листья.
Обжариваем на сильном огне.
На дно кастрюли кладем пару листьев, на них - голубцы.
Вливаем бульон, тушим 30 минут.
Добавляем сметану, даем закипеть, снимаем с огня.
Сметану можно подать и отдельно.
Калорийность: 217 ккал в 1 порции.
Это блюдо идеально подойдет и вегетарианцам, и постящимся.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую голубцы по-молдавски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Голубцов с грибами просто супер, мои гости все были в восторге!!! Агата, спасибо!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Голубцы с грибами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Голубцы с грибами просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Голубцы с грибами вкусняцкое блюдо, сама хитрые голубцы готовлю.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Мой самый любимый рецепт голубцов с грибами!!!
Я тоже так готовлю!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо за шедевры!!!