Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт летних голубцов, запеченных в сметанно-томатном соусе. Должно понравиться.
Из мяса сделать фарш, перемолоть его с базаликом, добавить соль и перец по вкусу.
Фарш замесить и добавить рис, перемешать.
Овощи помыть. Вырезать черенки и через отверстие вычистить внутренности.
Овощи изнутри посолить, поперчить и нафаршировать.
В большую кастрюлю уложить нафаршированные овощи отверстием вверх. Налить воды на два пальца от дна и поставить на слабый огонь. Тушить 40 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ленивые голубцы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отчитываюсь.
летние голубцы с овощами супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Альвина, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Нашла рецепт постных голубцов с овощами, понравилось. Что думаете?
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
А я готовлю летние голубцы с овощами в первый раз.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!