От: anerinean
Вкусная, в меру остренькая закуска к вашему столу. Готовится быстро и просто. Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт ленивых голубцов. Должно понравиться.
Кочан капусты положить в воду в большую кастрюлю, отварить и разобрать на листья, как для мясных голубцов.
Морковь натереть на крупной терке, чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку. Смешать все вместе, добавив соль, перец и кориандр.
Начинить морковью капустные листья, как обычные голубцы. Сложить плотно в глубокую посуду.
Приготовить рассол: воду закипятить и добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Горячим рассолом залить готовые голубцы. Поставить гнет.
Через 8-10 часов маринованные голубцы готовы. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую голубцы по-молдавски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить овощные голубцы маринованные только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Красиво, вкусно, класс просто!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему голубцы из ревеня.
Искала рецепт овощных голубцов маринованных и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Anerinean, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!