Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша из сосисок. Должно понравиться.
Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
После окончания жарки добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой, и все вместе слегка поджарить.
Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1-1,5 часа.
Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш из утки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вот сейчас по Вашему рецепту, Ира, делаю это чудо чудное;)
Вкус гуляша с картофелем просто потрясающий!
Будем повторять.
Обалденно, вкусно! Ира, вы кудесница!
А на приготовление гуляша с картофелем меня вдохновил рецепт гуляша из говядины с картофелем. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт гуляша с картофелем!
Делала гуляш с картофелем уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Ира, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!