От: arofada1984
Этот рецепт нашла в журнале "Гастрономъ". Испытала, немного изменила. Убавила количество муки (в рецепте было 150 г муки). В рецепте муку жарят до коричневого цвета на 50 г сливочного масла. Я думаю, что лучше жарить муку на сухой сковороде.) Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша. Должно понравиться.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в кастрюле на сливочном масле до прозрачности.
Мясо нарезать как на гуляш и добавить в кастрюлю с луком и чесноком. Помешивая, обжарить до зарумянивания.
Добавить паприку, соль и тмин, майоран, перец. Залить горячим бульоном (мясным или овощным) или кипятком. Варить 2 часа.
Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп.
На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета. Прежде чем добавлять ее в суп, лучше развести бульоном обжаренную муку в сковороде. После этого заправить мукой суп, чтобы он загустел. Варить до готовности картофеля.
Перед подачей приправить зеленью петрушки. Приятного аппетита!:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш по-венгерски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала сегодня суп-гуляш.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать суп-гуляш)))
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Суп-гуляш очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Так и хочется приготовить!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт гуляша из мяса.
А что вы нашли в супе-гуляше??? Мне, например, не очень понравилось:(
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Приготовила вкусно
Суп-гуляш для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
А реально это кто-нибудь готовил?
Прикольный рецепт
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!