От: Скарбик Люда
Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт супа-гуляша. Должно понравиться.
Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить.
Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1-1,5 часа.
Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезаннойзеленью петрушки или укропом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, попробую приготовить гуляш из мяса супругу по вашему рецепту.
Гуляш из мяса для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Кто-нибудь готовил мясной гуляш recpty.ru/goryachee/gulyash/myasnoi-gulyash по этому рецепту? понравилось?
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!