От: Коровина Маша
Вообще-то, это блюдо посвящено Хэллоуину в оригинале и в названии идет игра слов. Смысл названия блюда можно перевести как омерзительный противный) По вкусу же это аппетитное и сытное мясное блюдо и, поскольку я его не оформила в стиле Хэллоуин, то просто назову "праздничный гуляш". Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт супа-гуляша. Должно понравиться.
Говядину посолить, поперчить и в муке обвалять. Разогреть сковороду или жаровню, вылить 2 стол. л. раст. масло. Выложить говядину и обжаривать желательно в 2 приема по 6 мин Со второй партией мяса также повторить, добавив раст. масло 2 стол. л. Говядину обжаренную выкладываем на тарелку.
Затем на сковороду или жаровню выкладываем порезанный лук, обжариваем 3 мин Добавляем чеснок, готовим еще 1 мин Затем вино и готовим еще 2 мин Жидкость должна слегка уменьшится.
Вернем говядину в сковороду или в жаровню, добавим паприки, томатов из банки, бульон и томат. пасту, орегано. Посолим и поперчим. Закроем крышкой, убавим огонь и готовим примерно 1 1/2 часа. Добавим затем морковь и картофель и готовим еще 30 мин или до готовности овощей.
Пока готовится блюдо, обжарим бекон до хруста, выложим на тарелку с бумаж. полотенцем. На сковороду с жиром после бекона выложим грибы, мелкий лук, слад. перец и обжариваем до золотистого цвета лука. Добавляем все в гуляш.
Подаем готовый гуляш с яичной лапшой, поверх выложив кусочками бекон и орегано.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо, Коровина, за помощь!
Мой муж очень любит праздничный гуляш.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо огромное за рецепт праздничного гуляша!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Рекомендую гуляш по-австрийски - блюдо на высшем уровне.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!