Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт супа-гуляша. Должно понравиться.
Мясо нарезать кубиками в 2 см, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
На сильном огне в жире обжарить мясо, всыпать паприку, тмин, майоран, лук, перемешать, обжарить пару минут, влить 1 стакан воды.
Переложить в кастрюлю, слегка посолить, готовить 1 час на малом огне (если надо, добавляя воду, которая должна едва покрывать мясо).
Тем временем, помидоры залить кипятком на 5 минут, обдать ледяной водой, очистить от кожицы, семян и плодоножки, нарезать ломтиками.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец очистить, нарезать тонкими полосками. Капусту нарезать тонкими полосками.
В кастрюлю к мясу всыпать картошку и капусту, влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, готовить 20 минут до готовности картофеля (почти).
Всыпать перец, помидоры, готовить еще 10 минут.
Посолить, поперчить, подавать гуляш горячим.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
гуляш по-коложварски — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Aleksey)))))
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт гуляша по-коложварски мой любимый!!!
Спасибочки Aleksey
попробуем обязательно
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что гуляш по-коложварски не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту гуляш по-коложварски, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Aleksey!!!