Рыбные котлеты с морковью и стручковой фосолью

Получаются диетические котлеты, вполне подходят для детей. Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт рыбных котлет из тилапии. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 13
  • Калорий: 417 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • рыбное филе (хек, треска или минтай) 500 гр
  • фасоль стручковая 100 гр
  • морковь 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • соль

Как приготовить рыбные котлеты с морковью и стручковой фосолью дома

  1. Морковь и стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, мелко нарезать. Приготовить из рыбы фарш. (Можно добавить соевый соус, если любите) Добавить яйцо, соль, овощи, муку и хорошо перемешать. Сформировать котлеты, выложить на смазанный противень и запекать в духовке 30 мин при 180 г Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую котлеты рыбные в томатном соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Григель Кира
Григель Кира

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

ashithed
ashithed

Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно

lizaveta
lizaveta

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

Лопухов Вера
Лопухов Вера

Есть рецепт http://recpty.ru/goryachee/kotlety/kotlety-iz-kizhucha, девочки уже готовили.

missoron
missoron

Валентина, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
рыбные котлетки просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!