От: Куляшова Лида
Рецепт взят на кулинарном сайте Скрипкиной Анастасии. Котлетки получаются очень сочными. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или тушеные овощи. Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт вафельных котлет. Должно понравиться.
Куриное филе порубить в мясорубке. Булочку размочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Добавить натертый на крупной терке сыр, затем мелко нарезанный лук и болгарский перец. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать котлеты (примерно 15 штук). Обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле по 10 минут с каждой стороны (у меня обжарились быстрее, добавила водички и немного потушила под крышкой). Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую котлеты с кукурузой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне котлетки. Должно получиться вкусно!!!
Очень понравился этот рецепт куриных котлеток.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))