От: Анна Курнаева
Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт лапши с креветками. Должно понравиться.
Слейте с тунца масло, вилкой измельчите его. Помидоры очистите от кожицы. Лук и чеснок измельчите.
На большую сковороду налейте оливковое масло, припустите в нем лук и чеснок, добавьте немного свежемолотого перца и готовьте на медленном огне 10 минут, помешивая. Затем посолите.
В это же время сварите лапшу в большом количестве соленой воды. По мере готовности слейте воду.
В сковороду добавьте тунца, готовьте еще 3 минуты, посыпьте петрушкой и укропом, снова тщательно перемешайте. Сюда же добавьте готовую лапшу. Осторожно перемешайте на огне в течение 1 минуты.
Посыпьте сверху тертым пармезаном. Подавайте блюдо горячим с белым сухим вином.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лапшу с овощами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо огромное за рецепт! лапша с тунцом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Делала лапшу с тунцом на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Какая красота…
А я сделала лапшу с тунцом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Готовила по рецепту лапши с курицей и шиитаке, тоже замечательно получается.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту лапши с тунцом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!