Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт лапши с говядиной и китайской капустой. Должно понравиться.
Удон японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная. Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов Нужен ужин советует приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами быстро, сытно и вкусно! Подготовить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.
Чеснок мелко порубить, лук и перец нарезать соломкой.
Нарезать брусочками говяжью вырезку.
В сковороде на растительном масле обжарить говядину.
Добавить овощи, обжарить.
Добавить соусы.
Добавить отварную лапшу, перемешать и потушить пару минут.
Готово! При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лапшу с овощами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Марианна, спасибо за прекрасный рецепт! лапша удон с говядиной всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо большое за рецепт, Марианна.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт лапши удон с говядиной!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить http://recpty.ru/goryachee/lapsha-s-farshem. Вот ).
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт лапши удон с говядиной.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта