Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт лапши удон с говядиной. Должно понравиться.
Разогрейте гриль в духовке. Нарежьте рыбу и зеленый лук на кусочки и наденьте на 2 чистых стебля лимонной травы, чередуя рыбу и лук. Выложите на противень и слегка смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите.
Поставьте противень под гриль и готовьте 6-7 минут, перевернув 1 раз.
Тем временем сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
Сделайте заправку, смешав оливковое масло, соевый соус, имбирь, сок лайма и сахар.
Смешайте оставшиеся ингредиенты, перемешайте с лапшой и разложите по 2 тарелкам.
Сверху на лапшу выложите рыбу и полейте заправкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рисовую лапшу с мясом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как здорово!:)
Спасибо большое, kraunder_99
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо kraunder_99, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят лапшу с фаршем recpty.ru/goryachee/lapsha-s-farshem.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Это просто очень вкусно
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Kraunder_99, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)