От: gridasova_94
Тушеное, нежное мясо индейки это идеальное блюдо для любителей вкусно покушать. Индейка маринуется в бальзамическом уксусе с анисом и другими специями, что придает блюду особую пикантность. Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт бисквитов с анисом, миндалем и фундуком. Должно понравиться.
Филе индейки промываем, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками.
Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем.
Добавьте к мясу лук и чеснок. Также кладем специи: анис, тимьян, паприку, орегано. Вливаем уксус, аккуратно перемешиваем. Маринуем полчаса.
Разогреваем масло в сковороде, выкладываем замаринованную индейку. Обжариваем 5 минут, вливаем небольшое количество воды и продолжаем тушить до готовности под крышкой.
Подаем блюдо к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Филе индейки, как известно, очень нежное, а если его еще и предварительно замариновать, получается просто здорово! На гарнир подойдет картофель в любом виде: жареный, вареный или запеченный. Запоминайте рецепт, как приготовить индейку, тушенную с анисом, наверняка пригодится в ближайшее время ;)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую хлеб с инжиром и анисом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Gridasova_94!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Обязательно приготовлю на днях
Добавила в закладки recpty.ru/supy/borsch/borsch-postny-s-chabretsom-i-anisom, чтобы потом не искать.
Gridasova_94, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
индейка, тушенная с анисом — вкуснятина!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень вкусно и главное просто.
индейка, тушенная с анисом получается ням-ням.
Не перестаю удивляться! Класс!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать индейку, тушенную с анисом)))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить индейку, тушенную с анисом.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Вкусно как у мамы!