От: sinkova_88
Любите готовить торты? Попробуйте рецепт кекса с бананами и фундуком. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать противень маслом и присыпать мукой.
В отдельной таре смешать муку, пекарский порошок, бланшированные жареные орехи. В другой взбить яйца и сахар с анисовым ликером, измельченным анисом и экстрактом ванили. Соединить обе смеси и замесить тесто. Оно должно быть мягким.
Влить тесто на подготовленный противень и запекать его до золотистого цвета примерно двадцать минут. Охладить.
Разрезать тесто поперек на двадцать полосок по 10 см. Каждую полоску разрезать еще раз вдоль пополам. Переложить их на противень, выстланный пекарской бумагой, и выпекать до золотисто-коричневого цвета при 160 градусах. Подавать охлажденными.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадный торт с миндалем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Мой любимый человек очень любит бисквитный торт и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт гаспачо с фундуком. Реально, очень вкусно.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать бисквитный тортик строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю бисквитный тортик