Гаспачо с фундуком

Гаспачо один из наших любимых холодных овощных супов. Сентябрь пора овощей с грядки. Мы очень любим делать овощные блюда из своих овощей, выращенных у нас на огороде. Вкусно и полезно. Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Время подготовки: 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 232 ккал
  • Кухня: Испанская

Ингредиенты

  • помидоры - 1 горсть
  • огурцы свежие - 1 шт.
  • перец болгарский красный - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • фундук - 1 горсть
  • лук репчатый мелкий - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец черный - по вкусу

Как приготовить гаспачо с фундуком дома

  1. Приготовить все ингредиенты.

  2. Помидоры ошпарить кипятком.

    гаспачо с фундуком. Шаг 2
  3. Очистить кожицу.

    гаспачо с фундуком. Шаг 3
  4. Болгарский перец очистить от семян и порезать на крупные кусочки. Лук репчатый очистить, чеснок очистить. Огурчик порезать на крупные кусочки.

    гаспачо с фундуком. Шаг 4
  5. Пропустить все подготовленные овощи в блендере. Добавить соль и перец по вкусу.

    гаспачо с фундуком. Шаг 5
  6. Фундук очистить от кожуры.

    гаспачо с фундуком. Шаг 6
  7. Готовый суп налить в чашку, посыпать фундуком и украсить листиком петрушки. Приятного аппетита!

    гаспачо с фундуком. Шаг 7

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую огуречного гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
semidd
semidd

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

Бутузова Анька
Бутузова Анька

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

heneeta1988
heneeta1988

Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)

karolina85
karolina85

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

atofr
atofr

Попробуйте салат гаспачо, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!

vera95
vera95

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, гаспачо с фундуком суперрр!!!

akinava
akinava

Varya, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!