Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Очищаем перец от семян, нарезаем средним кубиком, снимаем кожу с томатов, предварительно опустив их в кипяток на 20-30 секунд и нарезаем их произвольно. Мелко нарезаем огурец, чеснок и лук.
Размельчаем все овощи в блендере, если блендер небольшой, то размельчаем частями, объединяя готовую массу в большой кастрюле, добавляем 3-4 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем в кастрюле и оставляем в холодильнике минимум на 30 минут перед подачей.
В тарелке гаспачо можно посыпать сухими травами или мелко нарезанными овощами, например огурцами.
Для приготовления понадобятся: нож, кастрюля, разделочная доска, блендер. Рецепт предоставлен для Katerina.ru Юлией Корневой, live-up.com
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую желтого гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусно
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Быстрый гаспачо вкуснее чем салат гаспачо?
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Вот это ДААААА!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.