Быстрый гаспачо

Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 474 ккал
  • Кухня: Испанская
  • Специальное оборудование: Блендер

Ингредиенты

  • Бакинские помидоры 200 г
  • Сладкий перец 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Огурцы 200 г

Как приготовить быстрого гаспачо дома

  1. Очищаем перец от семян, нарезаем средним кубиком, снимаем кожу с томатов, предварительно опустив их в кипяток на 20-30 секунд и нарезаем их произвольно. Мелко нарезаем огурец, чеснок и лук.

  2. Размельчаем все овощи в блендере, если блендер небольшой, то размельчаем частями, объединяя готовую массу в большой кастрюле, добавляем 3-4 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем в кастрюле и оставляем в холодильнике минимум на 30 минут перед подачей.

  3. В тарелке гаспачо можно посыпать сухими травами или мелко нарезанными овощами, например огурцами.

На заметку

Для приготовления понадобятся: нож, кастрюля, разделочная доска, блендер. Рецепт предоставлен для Katerina.ru Юлией Корневой, live-up.com

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую желтого гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Радионова Роза
Радионова Роза

Вкусно

yella84
yella84

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

otrisan
otrisan

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

Деревенько Серафима
Деревенько Серафима

Быстрый гаспачо вкуснее чем салат гаспачо?

diana
diana

Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)

elizaveta79
elizaveta79

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

alofi
alofi

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

ilenganta
ilenganta

Вот это ДААААА!!!

ninotils1977
ninotils1977

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.