Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
В большую миску положите мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук. Добавьте томатный сок, уксус, оливковое масло и табаско по вкусу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы. Снова переложите в миску и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4-6 часов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую желтого гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить гаспачо по-деревенски…
Все, начну прямо сегодня!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
гаспачо с фундуком готовила, а вот гаспачо по-деревенски - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Делала гаспачо по-деревенски на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт
очень люблю гаспачо по-деревенски
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Приготовила гаспачо по-деревенски по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
УУУХХХ вот это гаспачо по-деревенски.
Супперрр…спасибо…
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!