От: Сергей Ерошенко
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Томаты пилати пробить в блендере, посолить, поперчить и добавить лимонный сок.
Запеченный перец и авокадо очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком. Клубнику также нарезать кубиком и смешать с рубленой кинзой. Очистить мясо краба.
На дно тарелки выложить перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налить томатный соус, украсить веточкой кинзы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодный томатный суп гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники.
Не рецепт, а песня!!!
А я готовила томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Сергей!!!
Я уверенна, что гаспачо с авокадо многим понравиться!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники разочаровал.
Никому не понравилось(
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Девочки, томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Вкусно как у мамы!