Гаспачо с медом и авокадо

Добавьте в традиционный суп мед и авокадо так вы получите новый удивительный вкус! Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 292 ккал
  • Кухня: Европейская

Ингредиенты

  • Помидоры 6 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Стебель сельдерея 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 16 г
  • Мед 1 ст.л.
  • Лимонный сок 50 мл
  • Базилик 30 г
  • Петрушка 30 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Вода 100 мл
  • Соль по вкусу

Как приготовить гаспачо с медом и авокадо дома

  1. Помидоры помыть, очистить от шкурки, порезать на крупные куски и положить в блендер. Туда же отправить вымытые и порезанные сельдерей, перец и лук, а также мякоть авокадо. Измельчить.

  2. Добавить в блендер мед, чеснок, сок лимона, базилик, масло и воду. Снова хорошо взбить.

  3. Посолить по вкусу, посыпать свежемолотым черным перцем, охладить и украсить петрушкой.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо с сельдереем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
drobysh_83
drobysh_83

Вы там знаете толк в еде :)

ademoscie
ademoscie

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, гаспачо с медом и авокадо суперрр!!!

nuralof
nuralof

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
гаспачо с медом и авокадо-это моя мечта!)))

Ярось Алиса
Ярось Алиса

Когда делала гаспачо с медом и авокадо и не сомневалась, что получится вкусно!

yoticeyh
yoticeyh

Здравствуйте Валентина!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!