Добавьте в традиционный суп мед и авокадо так вы получите новый удивительный вкус! Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Помидоры помыть, очистить от шкурки, порезать на крупные куски и положить в блендер. Туда же отправить вымытые и порезанные сельдерей, перец и лук, а также мякоть авокадо. Измельчить.
Добавить в блендер мед, чеснок, сок лимона, базилик, масло и воду. Снова хорошо взбить.
Посолить по вкусу, посыпать свежемолотым черным перцем, охладить и украсить петрушкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо с сельдереем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вы там знаете толк в еде :)
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, гаспачо с медом и авокадо суперрр!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
гаспачо с медом и авокадо-это моя мечта!)))
Когда делала гаспачо с медом и авокадо и не сомневалась, что получится вкусно!
Здравствуйте Валентина!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!