Сельдерей сделает традиционное гаспачо более освежающим и полезным. Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Томаты, огурцы и перец вымыть, очистить от семян. Сельдерей вымыть. Порезать все овощи на кусочки и положить в емкость.
Лук очистить и мелко нарезать. Добавить к овощам вместе с молоком, оливковым маслом Табаско и уксусом. Перемешать, поставить в холодильник на 1 час.
Достать подготовленные овощи, измельчить с помощью блендера. При подаче украсить зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо классического. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовила гаспачо с сельдереем первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Ну, это было превосходно!
гаспачо с сельдереем вместе с пальцами едва не съела)
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Гаспачо с сельдереем — просто СУПЕР!!!
Для гаспачо с сельдереем вроде не сложно, можно попробовать.
Теперь часто готовлю андалусийского гаспачо.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Какая красота…
Кондратенко, рецепт замечательный, спасибо!
Блюдо просто супер, готовила гаспачо с сельдереем впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!