От: vasilina85
Можно употреблять в виде холодного коктейля и в виде легкого холодного супа. Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
В блендере смешайте измельченный чеснок, оба уксуса, листья тмина и эстрагона, кайенский перец, мелко нарезанные помидоры, мелкую соль и черный перец. Измельчите до однородной массы и поставьте в холодильник на 1 час. Затем выложите массу в сито и процедите, отжав всю жидкость.
Вылейте томатную смесь в блендер и добавьте нарезанные мелкими кубиками огурцы, красный перец, лук, сельдерейную соль, ворчестерский соус и лимонный сок. Снова все хорошо измельчите до однородной массы и поставьте на некоторое время охладиться в холодильник.
В ступке разотрите крупную соль и петрушку. Разложите по 4 бокалам или сервировочным мискам и залейте гаспачо. Подавайте немедленно.
Можно употреблять в виде холодного коктейля и в виде легкого холодного супа.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо с черешней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Кстати, когда я первый раз попробовала желтого гаспачо, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю желтого гаспачо!!!
Еще раз спасибо!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Я приготовила желтого гаспачо и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Арбузный гаспачо recpty.ru/supy/gaspacho/arbuzny-gaspacho.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Vasilina85, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, vasilina85, рецептам.