Гаспачо я люблю, делаю часто, экспериментирую с ингредиентами.добавляю дыню, арбуз, или вот например тыкву Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Вот эти овощи сегодня нам понадобятся.
Нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до состояния пюре.
Добавляем масло, соль, сахар, уксус, еще раз взбиваем и пробуем на вкус, можно добавить еще что нибудь, например чеснок или перец.
Подаем холодным. Приправляем оливковым маслом и чипсами из сыровяленной ветчины (ъхамон, прошутто) для этого нужно обжарить кусочки ветчины до хруста. Приятного аппетита
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую морковного гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я слабо разбираюсь в гаспачо с тыквой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Отлична идея!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить гаспачо с тыквой,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
А еще посмотрите ссылочку http://recpty.ru/supy/gaspacho/bystry-gaspacho.
Теперь это мой любимый гаспачо с тыквой.