От: Кирилл
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Помидоры, чеснок и соль с перцем (по вкусу) взбить в блендере, перелить в миску. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
Огурцы (если кожура не горчит, то можно не чистить), зелень (кинза, укроп или петрушка по вкусу), зеленый сладкий перец, соль (по вкусу) взбить в блендере до образования однородной массы, перелить в миску и оставить в холодильнике на 1-1,5 часа.
Поджарить гренки из белого хлеба (кусочками или кубиками по вкусу).
Подавать в пиале, добавив поочередно томатную и огуречную массу, сверху украсить зеленью и гренками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо с тыквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Это реально наслаждение
Кирилл,:) очень аппетитное фото разноцветного гаспачо
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Попробуйте рецепт гаспачо с фундуком, это просто и вкусно.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, разноцветный гаспачо сказка!
Сегодня приготовила разноцветного гаспачо,очень вкусно!
Кирилл ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Огооо спасибо девочки.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, разноцветный гаспачо суперрр!!!
Приготовила!!!
Кирилл, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Кирилл!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
В общем, разноцветный гаспачо супер!
Автор-волшебница!!!