Перед приготовлением переберите мидии: открывшиеся раковины нужно выбросить. То же самое необходимо сделать с теми, которые не раскроются в процессе варки. Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Свежие мидии перебрать, очистить от водорослей и сварить в воде с добавлением вина и 4 ч. л. MAGGI ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Достать мидии из ракушек, оставив несколько для подачи.
Помидоры помыть, очистить от кожицы. С лука и чеснока снять шелуху. Сложить все в блендер. Добавить мидии без раковин и хлеб, измельчить.
Приправить маслом, солью и перцем, снова взбить.
Хорошо охладить суп. При подаче в каждую тарелку добавить мидии в раковине и зелень.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо с тыквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Йорк, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
А мы так готовим андалусийского гаспачо.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю гаспачо с мидиями)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))