Для того, чтобы суп получился нежным и аппетитным используйте при его приготовлении помидоры, очищенные от шкурки. Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Помидоры, огурцы, перец и лук некрупно нарежьте кубиками, отложите немного измельченных овощей для сервировки.
Переложите овощи в емкость для блендера, добавьте чеснок, томатную пасту.
Смесь MAGGI На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез залить 200 мл воды и дать закипеть, добавить оливковое масло и винный уксус.
В получившееся пюре добавить подготовленную смесь, томатный и лимонный сок.
Дать супу настояться около 3-х часов в холодильнике. Перед тем, как подавать на стол, можете украсить блюдо мелко нарезанными овощами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо со шпинатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Сделала классического гаспачо, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Классический гаспачо прелесть, спасибо за рецепт
Как вкусно! Приходится считать калории...
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю классический суп гаспачо recpty.ru/supy/gaspacho/klassichesky-sup-gaspacho).